Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт terra_ristka

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Куриная колбаска /community/post.php?topic_id=24954&page;=2#post_3572577 24-ое января 2012   17:25  >
Так в самом худеющем варианте будет то что без скобок, а в скобках пожирнее (повкуснее)

куриная грудь 500 грамм (куриное мяско жирненькое), молоко 50-150 грамм (сливки), белки 2шт, сыр 200 грамм не жирный (жирный и вкусный или ветчина или все вместе!), перец болгарский красный 200 грамм, долька чеснока, по 1/2 ч.л. молотых сладкой паприки и кумина (зиры), соль и красный перец по вкусу (у меня чили 1/3 ч.л. и 1,5 ч.л. соли).

Куриное мясо на кусочки и в блендер. Получили фарш, вливаем молоко (по немногу, фарш должен быть не сухим, но и не жидким, как бы немного липким), всыпаем специи. У меня как обычно нет меры, показалось мало специй. Туда же отправились по паре щепоток базилика, тимьяна, орегано, черного перца и майорана. Еще 1/3 ч.л. молотого сухого имбиря. Он делает мясо более нежным, хотите верьте, хотите проверьте. Ну и чесночек выдавить.

Туда вмешиваем аккуратненько ручками небольшие кубики сыра и перца
все выкладываем на бумагу (пергамент или бумага для запекания), концы скручиваем
Заворачиваем в пленку (пищевую или полиэтилен). Несколько слоев, чтоб не попадала вода. Фиксируем шпагатом (ну или обычными нитками. шить не умею, хоть пущу их в дело)
Ну и в кипящую воду на 30-40 минут, огонь средний
Воде дать стечь, колбасне - остыть хорошенько и в холодильничек. Кушать на дольке черного хлебушка с помидорчиком. Не плямкать!

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Молочный коктейль
Творог Молоко Фрукты Сироп
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика