Скажу сразу - они НЕ диетические. Просто то, что можно приготовить быстро, вкусно и красиво.
1. Берем 3-4 яйца, отвариваем до состояния "вкрутую", разрезаем пополам и аккуратно вынимаем желток (важно, чтобы белок сохранил форму). Смешиваем желток с консервированной рыбой (я использую горбушу) и немножко майонеза (гурманы могут заменить на соус бешамель). Добавляем немного соли и перца, перемешиваем до однородной массы, выкладываем на белок. Сверху можно украсить зеленью (я использую петрушку).
2. Рыбный салат.
Отвариваем рис, мелко нарезаем репчатый лук, смешиваем все это с консервированной рыбой (например горбуша), добавляем майонез/бешамель. Сверху можно украсить зеленью.
Оба рецепта вместе занимают 40 минут максимум.
В последствии буду выкладывать еще рецепты такого плана, но постараюсь без майонеза.)))
|