исключаються маринады. седенья и копченое -и сильно жареное...сдоба и сахар--все это очень сильно умеренно.
утро - сложные (долгие углеводы) каша
и еще что-то
ланч - фрукт или салат или еще что-но с маленькой дозе
обед - суп да или суп нет-не прениципиально
мясо или рыба и опять же сложные угли и овощи...обед таойное блюдо с салатом
полдник-вкусняшка углеводная хоть пирожок хоть фруктик-но опять же ограниченно
ужин -только белок с овощами...
угли и жиры категорически нельзя...солить сильно нельзя...
если нужен перекус после : творог яйцо даже огурец-но не банан и не печенье.
в этой схеме есть варианты можно поиграть с завтраком и ланчем и обедом... полдник ужин неизменны
можно сложные угли поесть и на обед-но тогда из обеда выкидываються жиры и мясо ограничиваеться---потому как если обед становиться приемуцественно углеводным-а должен быть белковым-то тогда в обед начинают действовать принципы раздельного питания...которые ЖЕЛЕЗНО действую в ужин-!!!
можно на завтрак не есть кашу а есть ее в ланч -это не суть важна-кому как удобно. Вообщем пищевое раздолье по утрам и в ланч.
Что-то еще уустилаsmile
а да жиров до 40 гр, клейчатки 2 столовые ложки
1-2 фрукта в день ( не путаем порции и штуки-а то есть тум мастера похудания в каждую гонку спашивают-все никак запомнить не могут)
и надо запрещать себе перекусы...с перекусами эта схема не работает. так же она не работает если злоупотреблять солью, маринадами и прочими вещами.
Про конфеты- их можно в ланч-это очень физиологично для баланса сахар -инсулин с 16-18 часов...это полезно.
Ну фрукты на ночь не едим-фрукты это почти как конфеты-только там воды больше.
и важность медленых углеводов-чем больше мы их съели-тем более сытими мы будем в течение дня.
про белок-белок не умеет делать запасы жира на попе -он бывает в виде энергии или в виде какашек.
потому если белок для организма уже лишний-и девать его некуда-то мы им просто покикаем.
Вот почему со 2 половины все так напирают на белок.