Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт ФеяФиалка

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Кабачковые оладьи 2-ое июля 2012   23:26  >
кабачки
мука
соль
специи (куркума, черный перец, асафетида или другие)
подсолнечное масло для жарки

Кабачки помыть и потереть на крупной терке. Если они старые, то почистить и удалить семечки.
Посолить, хорошо размешать и оставить на 5 мин.
Отжать кабачковую массу от сока.
Добавить специи и муку. Муки добавить столько, чтобы получилась густая масса, которая не растекается.
Разогреть в сковороде масло.
Выкладывать ложкой получившуюся смесь на сковородку. Жарить с двух сторон до румяной корочки на большом огне.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мусс-коктейль с клубникой и зефиром (Lapundrik)
зефир - 4 шт. молоко - 150 мл клубника - 200 грамм
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика