Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Vlady

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Цветная капуста фаршированная 18-ое августа 2012   5:35  >
Рецепт " 2 в одном" - то есть основное блюдо и гарнир вместе! Причем быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты
300-400 гр. мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
майонез
соль, перец по вкусу


В кипящую подсоленную воду положить очищенный от листьев кочан цветной капусты, варить в течении 7-10 минут.Очень важно - кочан варить кочерыжкой вниз - а то не раскроется! Переложить на дуршлаг и дать остыть. Приготовить фарш - как на котлеты. Остывшую капусту переложить на доску, аккуратно заполнить фаршем все пустоты между соцветиями, стараясь не нарушить целостность кочана.


Затем капусту переложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.( Я без масла делаю - на пергаментной бумаге для выпечки. Капусту обильно смазать майонезом. Люблю травы, поэтому в фарш - кто что любит - укроп кинзу и т.д.



Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 гр. до золотистой корочки.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мусс-коктейль с клубникой и зефиром (Lapundrik)
зефир - 4 шт. молоко - 150 мл клубника - 200 грамм
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика