Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Vlady

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Чиз-кейк 10-ое сентября 2012   5:42  >
Рецепт от Лары

Состав:

300 гр молотого печенья

250 гр маргарина

2 ст.л меда

300 гр творожного мягкого сыра (жирность 60%, москарпоне?)

200 гр сахарной пудры

Сок ½ лимона

0,5 л сливок для взбивания (лучше с содерж. раст.масел)

2 пакетика желатина (по 10гр)

300 гр замороженой малины (вишни...)

3-5 ст.л. сахара



Приготовление:

В кастрюлю насыпать замороженую малину, добавить 100мл воды и 3-5 ст.л. сахара и кипятить минут 10. Снять с огня и поставить остывать.

В другой кастрюле растопить 250гр маргарина с 2 ст.л. меда. Затем в растопленный маргарин добавить 300гр молотого печенья и оставить на 5 минут. Выложить полученную массу в форму и утрамбовать.

300гр творожного сыра смешать с сахарной пудрой в отдельной посуде. Добавить сок от ½ лимона, размешать.

В высокой посуде взбить миксером 0,5л сливок для взбивания. Добавить туда смесь творожного сыра и сахарной пудры и размешать.

10гр желатина растворить в 5 ст.л. теплой воды. Добавить в смесь из сливок и творожного сыра и выложить в форму поверх первой смеси из печенья и маргарина.

10гр желатина растворить в 5 ст.л. теплой воды и добавить его в кастрюлю с малиной. Залить полученным желе торт. Оставить в холодильнике на ночь.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
котлетка из куриного филе
филе куриное лук репчатый зелень яичный белок специи
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика