Куриные нагентсы
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления: 10 минут. 3 порции
Ингредиенты:
• 4 куриных филе
• 2 яйца
• 4 столовых ложки овсяных отрубей
• соль и перец
Нарезать куриное филе небольшими плоскими квадратиками, размером обычных наггетсов. В отдельной миске смешать венчиком яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Обмакнуть кусочки курицы в яичную смесь, затем промакнуть в отруби для панировки. Жарить без масла на сковородке с антипригарным покрытием, пока наггетсы не побелеют
Люля Кебаб от Ольги Первухиной.
Фарш говяжий - 600 г,
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень петрушки
Йогурт натуральный 0% - 150 г,
Лимон - 1 шт.,
Деревянные шампуры
Измельчить лук и, чеснок. Соединить мясо с луком, чесноком, приправить специями, солью, добавить зелень петрушки (немного оставить). Хорошо вымешать. Дать фаршу постоять минут 30. Приготовить соус из йогурта добавить в него чеснок, соль и перец.
Мокрыми руками сформовать из фарша колбаски длиной 10-15 см, толщиной 3 см. Наколоть их на смазанные маслом шампуры. Шампуры заранее замочить в воде, чтобы они не горели. Нагреть духовку до 200 градусов и поместить туда мясо на решетку или протвинь. За время готовки поверните кебабы 1-3 раза. Подавать с соусом.
Котлетки из куриной грудки от Анастасии Ещенко.
Куриная грудка
- 2 яйца
- 2 ст. ложки мягкого творога 0%
- Зеленый лук
- соль
Куриную грудку сварить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйца, творог, соль, перемешать. Полученную смесь сформировать в котлетки и пожарить без масла на суперсковородке.
Мармелад из Кока Кола Лайт от Асии Дюсуповой
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина
• 2-3 таблетки подсластителя
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.
АТАКА
- 3 яйца, 1 луковица,сайра тихоокеанская в собственном соку,уксус
приготовление:
замочить нарезанный кубиками лук в уксусе на 10 мин;
сварить яйца,нарезать кубиками и туда же сайру(распотрашить);
всё перемешать.даже заправлять ничем не надо
Ну и конечно отварные креветки
Приятного всем аппетита!!
|