Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Seliya

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Итальяно-макароно)) 15-ое ноября 2012   22:35  >
Макароны (500 гр) (мы любим спиральки или ракушки) отвариваем как обычно в подсолённой воде.Скидываем на друшлаг.
На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук(2 средние луковицы).Когда лук поджарится, добавляем фарш (300-500 гр) и тушим 5-10 минут.Солим, перчим и добавляем мелко рубленый чеснок(1-2 зубчика).можно добавить помидорки,грибочки по желанию

теперь Готовим соус "Бешамель"
На слабом огне растапливаем сливочное масло (50 гр).Когда масло полностью растопится, добавляем муку(70-80 гр),интенсивно помешивая,поджариваем слегка полученную смесь.Тонкой струйкой вливаем молоко(500-700 мл) и доводим до однородной консистенции,помешиваем,чтобы предотвратить образование комочков. Держим на огне, пока соус не загустеет до состояния сметаны.

В форму выкладываем отваренные макароны.Смазываем немного нашим соусом.Затем выкладываем фарш,сверху выливаем соус равномерно распределяя по поверхности.
Отправляем нашу запеканку из макарон под соусом "Бешамель" в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и выпекаем 20-25 мину

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Овсянка без масла на воде
Овсянка 3 ст.л. Вода 150 мл
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика