Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт elen_kab

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< ячневая каша 12-ое марта 2013   21:24  >


Время приготовления: 1 час 50 минут

Ингредиенты (4 порции):

крупа ячневая «Увелка» - 200 гр.
вода 3 ст.
масло сливочное 40 гр.
сахар - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
Варите кашу до загустения, помешивая.
Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1,5 часов. За это время каша приобретет приятный запах и цвет.
Перед подачей горячую рассыпчатую кашу разложите по тарелкам и полейте растопленным сливочным маслом.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика