Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Глачепузик

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Колбаса белковая! 25-ое апреля 2013   20:32  >
250 гр филе и 150 гр желудочков порезать на мелкие кусочки, добавить столовую ложку сухого желатина, специи, соль по желанию, хорошенько перемешать. Завернуть колбаской в пищевую пленку, как можно плотнее, чтобы не оставалось никаких отверстий, и на пару отварить 40 минут, остудить и в холодильник на сутки. Потом достать, пленку снять, вуаля - колбаса! Вкусная и полезная :)

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика