Ингредиенты
Порций: 6
2 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
500 г творога 5% жирности
1 яблоко
1 яйцо
30 г панировочных сухарей для формы
30 г сливочного масла для формы
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 45 мин
1. Поверхность чаши или противня смазать сливочным или растительным маслом, обсыпать панировочными сухарями.
2. Смешать творог, яйцо, сахар, муку.
3. Яблоко порезать кубиками, добавить к творожной массе.
4. В мультиварке в режиме "выпечка" поставить на 45 минут.
5. Остудить, перевернуть на тарелку зажаристой корочкой кверху.
Совет
Яблоко можно заменить любыми фруктами и ягодами а также цукатами.
Примечание
Печь можно и в духовке при температуре 180 С.
|