Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Maria-Sweet

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Творожное суфле 7-ое мая 2013   0:27  >
пачка мягкого творога, йогурт баночка (115-120гр.), желатин 15 -20 гр., ванилин, сах.зам, джем или мед, или даже какао (по желанию).

1. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде (я на 10 гр. желатина беру 130-150гр. воды). Оставляем набухать))). Вот примерно до такого состояния:



А далее его растапливаем на медленном огне (чтоб не кипел!) до исчезновения крупинок. Если желатин хороший, то крупинки исчезают быстро. Я иногда помешиваю, чтобы ускорить процесс.



Даем остыть.

2. В ёмкости смешиваем творог, йогурт, джем (30гр.), ванилин, сах.зам.



Далее вливаем сюда растворенный желатин



Миксером взбиваем 4-5 минут.

Затем все содержимое вливаем в форму и в холодильник не менее чем на 4 часа.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мой геркулес на утро с сахаром и маслом (Bu-Buka))
1. Хлопья «Геркулес» три столовые ложки 2. Сахар-песок три чайные ложки 3. Вода - 200 мл 4. отруби (10.0 грамм)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика