Из серии "Разговоры с тушкой"
У меня в холодильнике лежит папина колбаса, я ее люблю.
Хочу колбасы.
Задумываюсь - а что там еще есть? Сухарик, ага. А еще салатные листья (это мое спасение, кстати). А еще огурец. А еще сыр. Ой, сыр это уже не то, ну ладно, пусть лежит. Йогурт? Не, не хочу, пусть дальше лежит. Бульон? О, точно. И кусок грудки из него.
Иду на кухню, достаю бульон, сухарик, кусок грудки и салат. И чесночный соус. Грудку режу, ложку соуса туда, заворачиваю в салат и кладу на сухарик. В последний момент вспоминаю про сыр, режу маленький кусочек и сую туда же, в салатный лист. Беру уже разогревшийся бульон и гордо удаляюсь. =) Колбаса забыта, потому что я придумала себе новое и красивое блюдо. Я о ней, может, и вспомню через полчаса-час, когда это доем, но тогда, может быть, меня что-то другое займет. Например, разыскивание красивой и крошечной рюмки для тыквенного сока, который я себе купила попробовать =)
|