Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт melodija

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< печеночные кексы 28-ое февраля 2010   16:01  >
Совсем не трудоемко. Я все в блендере делала. Мне они больше понравились холодными. Лук не пассеровала - только сейчас обратила внимание, что это надо было делать. Просто перемолола в блендере, сырым.

Это девочка из моей группы дала.

Продукты:

-печень 500-600 г

-лук- 2 штуки

-морковь- 1 штука

-мука- 5-6 столовых ложек

-яйцо- 2 штуки

Приготовление:

Печень и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Лук пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Все ингредиенты смешать с мукой. Разложить в маленькие формочки для кекса или формы побольше. Если формы металлические, то смазать их растительным маслом. У меня силиконовые- я ничем не смазывала. В духовку на 15-30 минут при температуре 180°C.

Можно кушать со сметаной, а можно просто с кофе или чаем.

Ещё один вариант: состав тот же. Наливаем половину массы в формочки, затем кладем пассерованные грибы с луком для начинки и ещё половину массы сверху.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
"хреновина"
хрен 100г томат 500г чеснок30г соль 20г
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика