Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Tata2010

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Маринованые грибы 21-ое мая 2010   12:49  >
1 кг грибов (шампиньоны или вешенки) отварить в 1 ст воды+1 ст.л. соли+2 ст.л. сахара (без горки). Варить 7 минут после закипания, на медленном огне. Затем добавить 3-4 лавровых листа, 4 шт. черного перца горошком, варить еще 3 минуты. Затем выключить и добавить 1/3 ст уксуса (если 9% то разбавить на треть или пополам). Не вынимать из кастрюли, дать остыть в этом маринаде. Лучше брать мелкие свежие грибы, а если крупные можно порезать на половинки или четвертинки. Выходит примерно 1,5 литровая банка (зависит от размера грибов).

Грибы полностью не покроются, но в процессе варки они пустят свой сок и будут все в нем. Мешать все время не нужно. Но когда закончится процесс варки не вынимать грибы из маринада, дать им остыть в этой юшечке.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика