Делюсь рецептом кабачков. По весу чего и сколько не знаю - не задавалась целью, но примерно 400 г постной свинины, 800 г лука, 2 больших кабачка, 3 яйца.
Кабачок: почистила шкурку, нарезала кольцами высотой 2 см, вытащила сердцевину с косточками. Это основа.
Начинка: мелко нарезала свинину, мелко лук-потушила его, туда 3 яйца и соль, все перемешала.
Кабачок разложила на смазанный растит маслом противень, и в "дырки от бублика" кабачковые разложила начинку. Жалко не было сыра и грибочков, было бы вообще супер.
Потом это все в духовку на часок. Получилось супер вкусно. Даже муж все кабачки поел, а то еще утром мне заявлял, что кабачки ни под каким соусом не будет )))
|