Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Nataly-Star

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Рецепт от Nata-liya 18-ое августа 2010   22:54  >
Делюсь рецептом кабачков. По весу чего и сколько не знаю - не задавалась целью, но примерно 400 г постной свинины, 800 г лука, 2 больших кабачка, 3 яйца.

Кабачок: почистила шкурку, нарезала кольцами высотой 2 см, вытащила сердцевину с косточками. Это основа.

Начинка: мелко нарезала свинину, мелко лук-потушила его, туда 3 яйца и соль, все перемешала.

Кабачок разложила на смазанный растит маслом противень, и в "дырки от бублика" кабачковые разложила начинку. Жалко не было сыра и грибочков, было бы вообще супер.

Потом это все в духовку на часок. Получилось супер вкусно. Даже муж все кабачки поел, а то еще утром мне заявлял, что кабачки ни под каким соусом не будет )))


 
Diet-Баллов: 39
Город: Samara
diet-почта

18-ое декабря 2010   2:43
привет!
у нас тоже такое готовится, только с фаршем, а сверху помидорка и сыр - пальчики оближешь))) кстати для снижения калорийности, я делала из куриного постного фарша (из грудок) - на вкус не влияет, а жира меньше!:)
 
Diet-Баллов: 150
diet-почта

17-ое сентября 2011   1:16
Мне кажется лучше использовать вместо свинины говядину. Спасибо за рецепт, фантазии здесь безграничны))
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика