Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Вопросы По Работе Сайта
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, rodrighes
    Тема:
необработанные гранаты, киви и т.д.

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень доходчивое объяснение smile! Спасибо.

ссылка

Послать личное сообщение

Vasilita

Ты не путай вес и калорийность. Теоретически банан можно съесть и с кожурой, практически ты ешь его без кожуры. Сообтветственно, ты заносишь вес того, что съела. Не надо высчитывать проценты - просто записывай вес очищенного продукта.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Стало быть расчеты все-таки даны на нечищенный продукт?
А как быть с картофелем или луком? Там раз на раз не приходится: то 20% откинешь, а то и все 60. Проверять замучишься. И запоминать у чего сколько % откидывать надо - тоже smile. Насколько проще бы было сразу брать чистый "съедобный" вес! Ну, это из разряда пожеланий smile...  

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лариса, банан если звешиваете в кожуре, то около 40% откидывайте веса, это шкурка потянет, я десяток раз проверяла. 

Становая 75 кг, жим от груди 42,5.
Не считаю калории, ем все.
Мне 31 год. Рост 171, вес 60 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

С сырыми-вареными понятно. Не ясно другое: бананы, мандарины, картофель, лук и т.д. - необработанные - это нечищенные, со всей их кожурой-шелухой? Если да, то на мой взгляд,  лучше без нее. Например: "Овощи. Картофель необработанный, чищенный". А то после чистки того же картофеля, в конце зимы особенно, от него может остаться меньше половины первоначального "нечищенного" веса. А несъедобная кожура банана на все 50 грамм потянет. Зачем нам за счет отходов увеличивать общую калорийность блюда?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Loki-Lomki

Спасибо. Сходила в гости на Вашу страницу и немного подкорректировала свои АППЕТИТЫ на похудениеsmile

Удачи!smile

Олеся. Почти 67-156. Сегодня-111,4. Два шага назад,но это не катастрофа, отнесу к ЗАГРУЗУ )), и опять вперёд!
Идущий да осилит путь! Нам не дано с него свернуть!

ссылка

Послать личное сообщение

46Olesya64

Это данные из разных баз, различие в калорийности объясняется статистической погрешностью.

Необработанные - значит сырые, совершенно верно.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Необработанные гранаты, киви и т.д. и просто Фрукты: гранат, киви имеют разные цифры по ккал, белкам , углеводам. Что значит - необработанные? И какие цифры закладывать в ежедневный план питания?

Если необработанное мясо или другие продукты, которые можно варить или жарить - это значить они сырые?

 

Лариса Сергеевна Байшева, 65 лет, 156 см, 102,7 кг сегодня.

Олеся. Почти 67-156. Сегодня-111,4. Два шага назад,но это не катастрофа, отнесу к ЗАГРУЗУ )), и опять вперёд!
Идущий да осилит путь! Нам не дано с него свернуть!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика