Понимаешь, тут, наверное, самое главное - решить надо тебе оздоровиться или нет. Если надо, то никакие отговорки вроде: "я занимаюсь во столько, а ем во столько и поэтому у меня ничего не получается..." не катят. Еще один ключевой момент -ПОСТЕПЕННОСТЬ. Ты не изменишься за один день и даже за один месяц, нужно постепенно, потихонечку прибавлять полезные привычки. Ты начала заниматься - великолепно. Научись пользоваться местным планировщиком питания, честно заноси туда все что ешь и пьешь, не важно когда - увидишь какие составляющие (белки-жиры-углеводы) ты перебираешь, может что-то можно заменить на более здоровый аналог: хлеб - на цельнозерновой, салями - на кусок вареной или запеченой рыбы, отказаться от сливочного масла, только не все сразу. Не важно когда ты ешь, важно - что. Ты можешь не есть после 18.00, но днем съедать по торту со сливочным кремом, а можешь в 21.00 умять кочан капусты сырой или тушеной (с минимумом масла) - и худеть ты будешь во 2-ом случае, а не в первом. Я не говорю, что у тебя должен быть такой ужин, но просто как пример. Я ем вечером, если это входит (а чаще всего так и есть) в мой коридор калорий.