Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Суп картофельный с кабачками и цветной капустой

Информация:

2010-07-18 Автор: snex
Создан: 18.07.2010 (2010-07-18)
Количество порций: 10

Ингредиенты

вода - 4 стакана
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
стебли сельдерея - 4 шт.
лук-порей - 1\4 стебля
кабачок - 1\2 шт.
капуста цветная - 200 гр.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
соль
Состав:
На 1 порцию (356.5 г.):
Калории:  89.2 ккал.
Жиры:  2.8 г.
Углеводы:  13.4 г.
Белки:  2.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сметана 15.0% жирности (50.0 грамм)
[?]Овощи: Капуста цветная (200.0 грамм)
[?]Овощи: Лук порей (150.0 грамм)
[?]Картофель отварной (500.0 грамм)
[?]Морковь припущенная (100.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (200.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (100.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (20.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (15.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (5.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (5.0 грамм)
[?]Тыква, летняя, цуккини, с кожурой, приготовленная, вареная, высушенная, без соли (200.0 грамм)
[?]Сельдерей, приготовленный, вареный, высушенный, без соли (20.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (2000.0 грамм)

Как Приготовить

Морковь и лук-порей нарежьте кружочками, перец - соломкой. Спассеруйте овощи на топленом масле. Картофель, стебли сельдерея и кабачок нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия. В кипящую воду положите картофель, доведите до кипения, добавьте кабачок, сельдерей, капусту, пассерованные овощи, варите 10 минут. В конце варки положите помидоры, нарезанные дольками, посолите и варите еще 5 минут. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика