2014-10-14Автор: Italianovergo Создан: 14.10.2014(2014-10-14) Время подготовки:3 Время приготовления:20 Количество порций:1 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:Пикник Итальянская кухня
Тыкву очистить и порезать на кубики.Положить кусок сливочного масла на сковороду, подождать пока растает.Выложить тыкву на сковороду и обжарить. Затем влить на сковороду примерно 100 мл. воды. Накрыть крышкой и подождать пока вода выпарится. Облить тыкву бальзамическим уксусом, посыпать солью и добавить перца. Подождать минуту, затем добавить куркуму, перемешать и сразу снять с огня. Посыпать кинзой и с удовольствием умять за обе щеки:)))))
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)