2011-03-25Автор: Fanni Создан: 25.03.2011(2011-03-25) Время подготовки:35 Время приготовления:40 Количество порций:11 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Вечеринка Немецкая кухня
Ингредиенты
Куриная грудка от 2 кур
Пиво 2/3 стакана
Соевый соус 1 ст. л.
Сухой зелени щепотку
Сметаны 20% 1 ст. л.
Куриную грудку нарезать полосками не толще 1см поперёк волокон.
Положить в посуду с толстым дном (чугунную) залить пивом и добавить сметаны и соевого соуса.
Оставить на 30 мин. мариноваться.
Потом поставить на огонь и тушить на медленном огне минут 40 или больше, до готовности.
Очень нежно, сочно и вкусно!