Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Немецкая кухня
Грудка куриная тушеная в пиве (от Fanni)

Информация:

2011-03-25 Автор: Fanni
Создан: 25.03.2011 (2011-03-25)
Время подготовки: 35
Время приготовления: 40
Количество порций: 11
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Вечеринка
Немецкая кухня

Ингредиенты

Куриная грудка от 2 кур
Пиво 2/3 стакана
Соевый соус 1 ст. л.
Сухой зелени щепотку
Сметаны 20% 1 ст. л.
Состав:
На 1 порцию (100 г.):
Калории:  102 ккал.
Жиры:  1.5 г.
Углеводы:  1 г.
Белки:  18.9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сметана 20.0% жирности (27.0 грамм)
[?]Соус соевый "Стебель бамбука" (13.0 грамм)
[?]Специи, зелень укропа, сушеная (3.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырые (892.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (11.0 грамм)
[?]Пиво Старый Мельник (154.0 грамм)

Как Приготовить

Куриную грудку нарезать полосками не толще 1см поперёк волокон.
Положить в посуду с толстым дном (чугунную) залить пивом и добавить сметаны и соевого соуса.
Оставить на 30 мин. мариноваться.
Потом поставить на огонь и тушить на медленном огне минут 40 или больше, до готовности.
Очень нежно, сочно и вкусно!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

250 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
курица отварная
курица 0,5 кг вода соль по вкусу
юрова
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009-2010 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика