Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Индийская кухня
Куриный суп масала

Информация:

2013-02-21 Автор: Аниото
Создан: 21.02.2013 (2013-02-21)
Время приготовления: 50
Количество порций: 10
Индийская кухня

Ингредиенты

2 ст. л. растительного масла
2 луковицы, мелко нарезанные
2 крупных зубчика чеснока, измельчите
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. молотого кумина (зиры)
0,25 ч. л. молотого кайенского перца (или по вкусу)
0,25 ч. л. молотой гвоздики
0,25 ч. л. молотого имбиря
0,25 ч. л. молотой куркумы
1 л куриного или овощного бульона
400 г консервированных резаных томатов
450 г филе куриных грудок без кожи, нарежьте полосками
225 г зеленой фасоли, обрежьте концы и нарежьте кусочками
400 г консервированного нута без жидкости, промойте
2 ст. л. кинзы
Состав:
На 1 порцию (241.7 г.):
Калории:  471.5 ккал.
Жиры:  19 г.
Углеводы:  47.3 г.
Белки:  27.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (150.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (7.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (400.0 грамм)
[?]Куриное филе медальон (450.0 грамм)
[?]Растительное масло, овощное, подсолнечное, выское содержание олеина (70% и больше) (10.0 грамм)
[?]Суп, куриный бульон, сухой (1000.0 грамм)
[?]Турецкий горох (бараний горох, нут обыкновенный), зрелые семена, необработанный (400.0 грамм)

Как Приготовить

1. Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Положите лук и жарьте 3 минуты, помешивая. Добавьте чеснок и продолжайте помешивать еще около 2 минут, пока лук не станет мягким, но не коричневым.
2. Слегка убавьте нагрев и добавьте специи. Продолжайте готовить, помешивая, еще несколько минут, чтобы специи начали отдавать свой аромат. Следите за тем, чтобы смесь не пригорела.
3. Добавьте бульон и томаты вместе с соком, увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы жидкость слабо кипела.
4. Положите в кастрюлю курицу, зеленую стручковую фасоль, нут и снова доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте суп 8–10 минут, пока курица как следует не проварится, а фасоль не станет чуть мягче. Попробуйте, готова ли фасоль, и разрежьте кусок курицы пополам, чтобы удостовериться, что мясо в середине уже не розовое. Добавьте нарезанный кориандр и приправьте по вкусу
5. Разлейте суп в суповые миски, положите в каждую столовую ложку йогурта, слегка посыпьте кайенским перцем и украсьте веточками кориандра.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Овсянка без масла на воде
Овсянка 3 ст.л. Вода 150 мл
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика