|
Индийская кухня
|
|
|
Салат "Ростки с тофу" Джаганнат
|
|
Информация:
2013-05-17
Автор: JackDaniels
Создан: 17.05.2013 (2013-05-17)
Количество порций: 1
Индийская кухня
Ингредиенты
Соевые ростки, сыр тофу, болгарский перец, кунжут, перец чили, кориандр, лимонный сок, растительное масло, специи.
(150 гр) |
|
|
На 1 порцию (197 г.): |
Калории: 142.3 ккал.
|
|
Жиры: 8.6 г. |
|
Углеводы: 7.2 г. |
|
Белки: 6.8 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Кунжут (3.0 грамм)
[?]Специи, порошок карри (1.0 грамм)
[?]Специи, семена кориандра (1.0 грамм)
[?]Растительное масло, оливковое, салатное или для готовки (5.0 грамм)
[?]Лимонный сок, необработанный (10.0 грамм)
[?]Перец, острый чили, красный, необработанный (1.0 грамм)
[?]Перец, болгарский, необработанный (40.0 грамм)
[?]Проростки фасоли Маш Доу-я (100.0 грамм)
[?]Шашлычок тофу Тануки (36.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Джаганнат
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|