2012-04-28Автор: svetakon Создан: 28.04.2012(2012-04-28) Время подготовки:20 Время приготовления:20 Количество порций:6 Тип:Низкокалорийные рецепты Событие:Вечеринка Испанская кухня
1 ст. ложкоу оливкового масло разогреть на сковороде/сотейнике, положить нарезанную мелкими кусочками курицу, обжаривать 2 минуты, затем добавить мелко нарезанныые лук и чеснок, перемешивать 3 минуты, к массе добавить порезанные помидоры и перец болгарский. Шафран заранее замочить в небольшом количестве воды. Добавить шафран, рис, бульон (кубик куриный). Варить помешивая\. через 5 минут добавить горх и фасоль, паприку специю. Долить бульон, закрыть крышкой и варить до готовности, 15 минут.