2012-05-08Автор: svetakon Создан: 08.05.2012(2012-05-08) Время подготовки:20 Время приготовления:20 Количество порций:6 Тип:Рецепты без сахара Событие:Вечеринка Испанская кухня
1. Чечевицу промыть и поставить вариться на медленный огонь, сразу же добавить порезанную кружочками морковь и порезанный мелко чеснок. Через 10 минут положить в кастрюлю порезанный лук порей.
2. Чоризо (можно любую другую п/копченую колбасу) мелко порезать, положить в сковородку, начать жарить. К колбасе добавить, почти сразу, мелко порезанный репчатый лук, приправу паприка, Через 2 минуты у колбасе и луку добавить порезанные свежие помидоры, жарить/тушить. Растительное масло я не добавляла, так как колбаса сама по себе уже жирная.
3. Когда чечевица и другие компоненты в кастрюле сваряться, переложить их в сковороду к колбасе и Ко. Все перемешать, посолить, поперчить.
Я для себя добавила еще бутербродной массы Бранч, но это вовсе не обязательно, мне надо было просто его израсходывать.
Прияного аппетита