2015-04-22Автор: calma1 Создан: 22.04.2015(2015-04-22) Количество порций:3 Тип:Вегетарианские рецепты Испанская кухня
Ингредиенты
Картофель - 1 средняя или 2 небольшие
Лук-порей - 1 небольшой
Горошек зелёный замороженный - 500г
Вода - примерно 3 стакана
Оливковое масло - 1 ст.л (по желанию)
Соль, перец и сахар по вкусу
Картофель и лук-порей нарезать небольшими кусочками и варить минут 15.
Добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу, можно добавть немного сахара, если горошек не дал своей сладости. Варить до готовности, но чтобы горошек не потерял свой красивый зелёный цвет.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и погружным блендером сделать пюре.