2012-10-15Автор: Biche Создан: 15.10.2012(2012-10-15) Время подготовки:20 Время приготовления:60 Количество порций:4 Тип:Рецепты без сахара Испанская кухня
Ингредиенты
500 г Картофеля
50 г Сметаны 10.0%
20 г Чеснока
1 ч.л. Дижонской горчицы
3 ст.л. Оливкового масла
1 ст.л. Лимонного сока
1,5 г Черного молотого перца
1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Нарежьте картофель небольшими дольками в миску. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, 3/4 чайной ложки соли и перца.
3. Перемешать и поставить на листе выпечки в один слой. Запекать картофель в течение 40 минут при выпечке.
4. Выпекать до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки и дать остыть. В миске смешайте 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка оливкового масла, измельченный чеснок, сметану, лимонный сок и дижонской горчицы.
5. Смешать и залить охлажденным картофелем.
Салат готов!