2014-06-19Автор: Альмира_45 Создан: 19.06.2014(2014-06-19) Время подготовки:20 Время приготовления:10 Количество порций:6 Тип:Вегетарианские рецепты Испанская кухня
Спелые помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожуры и порезать на небольшие кубики, клубнику также порезать на небольшие кусочки, мякиш цельнозернового бездрожжевого хлеба размочить в воде, перец очистить от семян и плодоножки и порезать на небольшие кусочки. Все сложить в одну посуду, присолить, добавить сладкую паприку (вместо сахара) по вкусу, листья базилика и тимьяна (немного), бальзамический уксус, добавить стакан томатного сока и пюрировать с помощью блендера, попробовать на соль, сладость и кислость. Добавить недостающего ингредиента и 2 столовых ложки оливкового масла первого отжима.