Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Суп-пюре из батата

Информация:

2010-02-20 Автор: DariaBatHen
Создан: 20.02.2010 (2010-02-20)
Количество порций: 8
Азиатская кухня

Ингредиенты

Батат свежий- 200 гр
Сельдерей- 100 гр
Лук репчатый- 80 гр
Картофель свежий- 200 гр
Морковь- 100 гр
Сливки 10%- 100 гр
Масло оливковое- 20 гр
Вода
Соль, перец, специи, травы
Состав:
На 1 порцию (100 г.):
Калории:  96.9 ккал.
Жиры:  4 г.
Углеводы:  13.9 г.
Белки:  1.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сливки стерилизованные 10.0% жирности (100.0 грамм)
[?]Овощи: Сельдерей (100.0 грамм)
[?]Лук репчатый (80.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (200.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (100.0 грамм)
[?]Масло оливковое (20.0 грамм)
[?]Ямс, необработанный (200.0 грамм)

Как Приготовить

Нарезать лук репчатый и морковь (не обязательно мелко). Слегка поджарить их в оливковом масле в той же кастрюле, в которой собираетесь варить суп. Нарезать картофель, батат и сельдерей на кубики среднего размера. Засыпать эти 3 ингредиента в кастрюлю с луком и морковью и залить водой так, чтобы она только покрывала овощи (в противном случае пюре будет слишком жидким). Варить до готовности - можно проверять по картофелю и батату. Снять с плиты, тщательно смешать все до консистенции пюре при помощи блендера, добавив сливки. Соль, перец, специи- по вкусу. При необходимости можно разбавлять апельсиновым соком. Приятного аппетита!

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика