2010-03-05Автор: dashiky Создан: 05.03.2010(2010-03-05) Время подготовки:5 Время приготовления:2 Количество порций:2 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Вечеринка
Ингредиенты
Вкус блюда зависит от сорта груш и вида сыра. Бери свои любимые, не прогадаешь! А заправить можно не просто йогуртом, а смешать его попалам с майонезом, НО .....сами понимаете!
Закуска хороша к вину и сама по себе, а если не добавлять майонез, соль и перец, то и как десерт можно, особенно если орешки покрошить!
1.Возьми грушу твоего любимого сорта, лучше не совсем сочную и мягкую, но и не твердую.
2.Натри свой любимый сыр. Лучше всего подоцдет мягкий сыр со сливочным вкусом, но можно и острый.
3. Смешай грушу и сыр с натуральным йогуртом, можно посолить и поперчить по-вкусу....