Мясо филе порезать на 8 кусков, отбить, посолить, поперчить. Оставить на 20 мин. Обвалять в муке, яйце и выложить на горячую сковороду, обжарить.
Отбивная выйдет большой. Я одну шт. нарезаю на 8 полосок по 2 см в ширину.
Если есть не по 200 грам, а по 100 (что вполне нормальная порция)и при этом не закусывать все это пирогом или тортом, то вы вряд ли потолстеете от этой свинины.Самое главное убрать весь видимый жир, я его ножницами срезаю, ну и жарить я всетаки предпочитаю на рас.масле, а не на сале с холестерином.
Diet-Баллов: 1268
27-ое мая 2009 22:07
Рецепт не идеальный, но лично я ничего криминального в нем не вижу, не все могут есть говядину и баранину. Например у меня нет аллергии из мясного только на свинину. Вегетарианкой стать не готова. А если брать постное мясо - то все в пределах нормы. Кстати если жарить на свином жире - получается менне каллорийно, чем на растительном масле.
Diet-Баллов: 3693
27-ое мая 2009 18:07
ну на самом деле если свинина посная (т.е. без кусков жира), то не так уж много калорий там, я так разок будучи на диете позволил себе, на обед поел поменьше а вечером 200 гр биточков позволил себе.
А рецепт самый обычный, более того, на такое количество мяса хватит и 2 яйца, знаю по опыту, яйца примерно 60-70 грамм весят, крупные чуть больше
Diet-Баллов: 5056
27-ое мая 2009 11:22
Я удивлена. Чем этот рецепт отличается от других подобных жарено-свиных? Все вызывает сомнение - и способ приготовления, и ингредиенты - как будто рецепт из другого сайта. Может, запить это колой и приправить майонезом?... Я думала, мы здесь учимся иному образу питания. А позволить себе такое, на мой взгляд, - это позволить себе сорваться с катушек... Будем предлагать возможные варианты?
Diet-Баллов: 21668
Город: франция
27-ое мая 2009 9:49
Складывается впечатление что на сайте работает Диверсант Что ни день рецепт все краше и краше Опять свинина плюс обваленная в муке плюс жаренная Хоть я и не мусульманка но от свинины уже давно отказалась И впрочем советую другим пересмотреть свое меню Ну неужели нет других достойных заменителей Баранина и то будет полезнее и легче для переваривания