Спелые помидоры и хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Полученную массу, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать.
Разложить приправу в стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками ли закатать.
* приправу лучше раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.
Хранить хреновину в прохладном месте. Приправа может храниться всю зиму.
а что за возмущения то ??? что плохого в помидорах, чесноке, хрене ???!!!! отличный рецепт!!
ВолгинаАлена,
вы от помидор и чеснока толстеете ????? !!!! вот невезуха-то.......
Ага супер ЗОЖНО если я такое скушаю или не дай бог сделаю кг 5 точно прибавлю сразу и резко.
Вообще если серьезно-может все же фильтровать рецепты-а то мона и рецепт наполеона сюда забабахать.
я не в обиду-я против хреновины ни чего не имею, но с питанием для похудения это приправа несовместима-мы же все же худеем а не откармливаемся.
Предлагаю рецепты с глутаматом писать-они тоже прекрасно разжигают аппетит и ещё рецепт копченого мяса. сала. и соленой копченой рыбы тоже способствует прибавкам в весе.