Первые блюда
БОРЩ ОВОЩНОЙ
Информация:
2010-04-19
Автор: Надежда90х60х90
Создан: 19.04.2010 (2010-04-19 )
Количество порций: 10
Ингредиенты
1. Овощи: Петрушка (30.0 грамм)
2. Капуста белокочанная (170.0 грамм)
3. Лук репчатый (180.0 грамм)
4. Овощи: Чеснок (18.0 грамм)
5. Овощи: Картофель (430.0 грамм) удалить
6. Овощи: Морковь, свежая (157.0 грамм)
7. Овощи: Свекла, свежая (340.0 грамм) удалить
8. Перец сладкий (паприка) (93.0 грамм
9. Сахар-песок (7.0 грамм)
10. Соль поваренная пищевая (10.0 грамм)
11. Сок Лимонный (15.0 грамм)
12. Вода, разлитая в бутылки, без газа, EVIAN (2000.0 грамм)
На 1 порцию (345 г.):
Калории: 75.8 ккал.
Жиры: 0.3 г.
Углеводы: 15.8 г.
Белки: 2.4 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Овощи: Петрушка (30.0 грамм )
[?] Капуста белокочанная (170.0 грамм )
[?] Лук репчатый (180.0 грамм )
[?] Овощи: Чеснок (18.0 грамм )
[?] Овощи: Картофель (430.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (157.0 грамм )
[?] Овощи: Свекла, свежая (340.0 грамм )
[?] Перец сладкий (паприка) (93.0 грамм )
[?] Сахар-песок (7.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (10.0 грамм )
[?] Сок Лимонный (15.0 грамм )
[?] Вода, в бутылке, негазированная, Evian (2000.0 грамм )
Как Приготовить
В кипящую воду свеклу, столовую ложку лимонного сока, чайную ложку сахара. Затем капусту, потом картофель и остальные овощи. В конце зелень, специи - майоран, базилик, лавровый лист, перец.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.