2008-10-19Автор: Miss-Slim Создан: 19.10.2008(2008-10-19) Время подготовки:10 Время приготовления:30 Количество порций:2 Тип:Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
100 г риса, 100 г. говядины, 50 г. моркови, 50 г. репчатого лука, масло подсолнечное 10 г, специи куркума молотая 2 г, соль по вкусу.
Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. 1 маленькую морковь (50г) и луковицу (50г) нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с мясом. 100 г. риса промыть, залить холодной водой, добавить мясо с овощами, соль и готовить на небольшом огне 30 минут. За 5 минут до готовности добавить соль, специи. Приятного аппетита!
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)