 |
Вторые блюда
|
 |
|
Капуста в яйце))
|
|
Информация:
2010-06-20
Автор: 127247
Создан: 20.06.2010 (2010-06-20)
Время подготовки: 5 Время приготовления: 15 Количество порций: 3
Русская кухня
Ингредиенты
Капуста отварная 400г, 1 яйцо, 10г растительного масла |
|
 |
На 1 порцию (156.7 г.): |
Калории: 93.4 ккал.
|
|
Жиры: 5.8 г. |
|
Углеводы: 5.7 г. |
|
Белки: 4.4 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Яйцо целое (60.0 грамм)
[?]Капуста отварная (400.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Возьмите 400г отваренной капусты, обмакните в 1 смешанное яйцо и сразу поджарьте на раскаленной сковороде с 10г растительного масла.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
 |
|
|
|