Первые блюда
Манная каша (средней вязкости)
Информация:
2008-10-25
Автор: ОкСашка
Создан: 25.10.2008 (2008-10-25 )
Время подготовки: 5 Время приготовления: 15 Количество порций: 8
Тип: Низкожировые рецепты Событие: Дети Русская кухня
Ингредиенты
крупа манная 300 гр. молоко 3,2% жир. вода 1,5 литра.
На 1 порцию (350 г.):
Калории: 199.9 ккал.
Жиры: 4.4 г.
Углеводы: 32.4 г.
Белки: 7.5 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Молоко пастеризованное 3.2% жирности (1000.0 грамм )
[?] Крупа манная (200.0 грамм )
[?] Крупа манная (100.0 грамм )
[?] (1500.0 грамм )
Как Приготовить
Залить в кастрюлю молоко, воду. В чуть подогретую масса потихоньку высыпать маннку помешивая при этом постоянно. Как молоко закипит - каша готова.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
11-ое сентября 2009 0:23
Спасибо за рецепт, но манную кашу на воде не приемлю категорически. Уж лучше съесть ее поменьше, зато полностью на молоке (1,5%)