Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
Суп овощной на курином бульоне

Информация:

2008-01-20 Автор: везунчик
Создан: 20.01.2008 (2008-01-20)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Количество порций: 12
Тип: Низкожировые рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

На 3 литра воды: 120 г куриных грудок, 560 г капусты, 300 г картофеля, 120 г моркови, 60 г лука, 50 г томатов, 50 г паприки, полбанки зеленого горошка, 1 ст.ложка растительного масла. Соль, черный перец горошек, лавровый лист.
Состав:
На 1 порцию (267.5 г.):
Калории:  82.2 ккал.
Жиры:  3.1 г.
Углеводы:  9.1 г.
Белки:  4.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Горошек зеленый. Консервы (130.0 грамм)
[?]Капуста белокочанная (560.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (300.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (120.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (50.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (50.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (20.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (900.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (900.0 грамм)
[?]Репчатый лук, необработанный (60.0 грамм)
[?]Цыпленок, для вегетарианцев (120.0 грамм)

Как Приготовить

Воду у нас в предлагаемых продуктах еле нашла! Вообще-то ее надо взять три литра - и можно не такую понтовую. Но тогда странно программа начинает считать размер порции - по сто скопейками грамм. Порция - 250 грамм, то есть обычная суповая тарелка!
Приготовление: куриное филе бросаем вариться, а пока моем, чистим и режем овощи. Через полчаса добавляем картофель и половину (80 г) моркови, нарезанные кубиками. Готовим пассеровку: обжариваем лук, морковь, перец, помидорчик. Вместе с пассеровкой добавляются нашинкованная капуста и горошек. Солим, перчим, кладем лаврушку. Все. Уже в тарелку добавляем зеленый лук, уроп и(или) петрушку.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 5372
Город: Харьков
diet-почта

12-ое сентября 2012   20:28
Я люблю такие супчики, правда давно прекратила пассировать, все просто варю и верю, что для моей печени так будет полезней. А зимой идут все супчики из замороженных овощей. Свежо, прямо лето в гости пришло. Поэтому сейчас ножик в руки... Забиваю морозилку перчиком, помидорчиком, синими, кабачками, цветной капустой - всем что можно купить
 
Diet-Баллов: 3282
diet-почта

29-ое февраля 2012   17:14
особенно впечатлило словосочетание "ципленок для вегетарианцев". Это как ?))))
 
Diet-Баллов: 48
diet-почта

31-ое января 2012   14:54
очень полезный)
 
Diet-Баллов: 2304
diet-почта

15-ое января 2012   19:10
Наверное будет вкусно и c замороженным зеленым горошком. Завтра испробую рецепт)
 
Diet-Баллов: 21652
Город: Чернигов
diet-почта

6-ое января 2010   20:04
А я добавляла свежий-супер!
 
Diet-Баллов: 81642
Город: Челябинск
diet-почта

14-ое июня 2009   10:37
Я вместо консервированного горошка добавила консервированную белую фасоль. Тоже классный вариант получился! А разноцветье в тарелке получилось за счет добавки зелени. Вкусно и красиво, правда.))
 
Diet-Баллов: 553
diet-почта

10-ое июня 2009   15:25
Очень вкусно! Спасибо, наелась))))
 
Diet-Баллов: 5794
diet-почта

24-ое февраля 2009   5:56
Сказать про супчик: просто замечательно!!!!
 
Diet-Баллов: 11556
Город: Пермский край
diet-почта

17-ое февраля 2009   18:01
Ух ты... Обожаю вот такие супчики! Надо попробовать!!! Спасибо за речепт!
 
Diet-Баллов: 325
diet-почта

5-ое января 2009   13:12
Нормальный супчик.Фили курицы и капустку лучше шинковать очень тоненько, тогда вкус получается лучше.
 
Diet-Баллов: 1407
diet-почта

8-ое ноября 2008   9:01
Сварила сегодня этот супчик. Правда, куринного мяса положила побельше, а вот некоторых овощей поменьше, суп и без того получился очень густой...Если бы не лень было, то можно было б из него великолепный овощной суп-пюре соорудить. Но для первого раза и так пойдёт...
 
Diet-Баллов: 1407
diet-почта

7-ое ноября 2008   9:58
Завтра попробую приготовить такой супчик. А то сейчас как раз сидела и думала - что бы сделать такое в выходные, чтобы и есть не хотелось, и более-менее вкусно было...
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика