Снимите с помидоров кожицу и нарежьте их небольшими кусочками.
В глубокую сковороду или сотейник положите сливочное масло и капните немного оливкового,добавьте чеснок,лимонную цедру,кусочки помидоров и обжарьте их в течение 1-2 минут .
Влейте коньяк. Добавьте сливки,дайте слегка покипеть еще минуты 2 и снимите сковороду с огня.
Осторожно приправьте соус солью,перцем, базиликом, майораном и лимонным соком. На сковороду воду, закипит добавить индейку, порезанную кусочками. 10 минут потушить. Вылить соус к индейке.
В процессе приготовления соуса ,вскипятите воду и отварите пасту ( свежую в течении 3 минут, готовую- по инструкции).
Откиньте готовую пасту на дуршлаг,поместите в сковороду вместе с петрушкой, индейкой и соусом.
Перемешайте и разложите по тарелкам.
Можно добавить соевый соус.
Куриные котлетки
Два лотка куриных грудок без костей и кожи (весом примерно 2-2.5 кг.). Два сырых яйца. Одна упаковка майонеза 200г. Соль, специи по вкусу.