**смешать 350г творога с белком и солью-перцем-приправками - это основа
** творожную основу нужно выложить на фольгу, придав форму теста с бортиками и поставить в разогретую(160 градусов) духовку на 10-15 минут до "схватывания"
** рыбу размять вилкой, смешать с мелко-порезанной брокколи - это начинка
** белок смешать с ложкой творога - это заливка
**достать основу и уложить в ее углубление начинку,залить "заливкой" и вернуть в духовку до готовности(около 30 минут)
Оксанчик19, спасибо за рецепт, Кк немного, белками богат и вкуусно.Что удивительно, муж ест.
Marischane4ka, тмин и базилик великолно оттеняют творог.
Рыбку брала тунец,яйцо целиком, капуста цветная =)
Diet-Баллов: 22129
3-ое октября 2011 2:35
нет, не принципиально конечно. это только для усиления диетичности)) ... рада что вам понравилось, особенно мужу - они у нас такие превереды бывают)))
Diet-Баллов: 3213
19-ое сентября 2011 12:22
Спасибо за рецепт - нам с мужем очень понравилось! :)
Правда, рыба была взята тунец, а за неимением брокколи и избыткой савойской капусты дома для готовки была взята последняя. В творог добавляла немного тмина и базилика.
Оксанчик, скажи, а принципиально тут брать белок, а не целое яйцо?..
Diet-Баллов: 1765
Город: Краснодарский край
23-ое июня 2011 20:44
Оксанчик,спасибо за рецепт,это бесподобно вкусно!Нежнейшая начинка в сочетании с творогом-пальчики оближешь!