Куски курицы отварить (бедро, голень, окорочок, крылья или грудка, на ваше усмотрение). Вынуть на отдельную тарелку и дать остыть.
Крупно порезать (или натереть) морковь, 2-3 картошки и бросить в бульон.
Лук мелко нашиноковать или бросить целую головку.
Курицу разделить на перышки или просто не очень мелко порезать. Вернуть в суп :)
За 3-5 минут до готовности всыпать 2-3 ст.л. вермишели-паутинки. Перед подачей посыпать укропом и петрушкой.
Я не считаю, что макарошки из твердых сортов муки (а такие даже можно и нужно кушать) чем-то сильно могут навредить, и потом не килограмм же их в супе.
Diet-Баллов: 1925
8-ое декабря 2009 22:55
Juliko, а что вам макароны плохого сделали? тогда уж и картошку вон! если я буду так есть, я никогда не буду добирать коридор. не илшать же себя таких маленьких слабостей)
Diet-Баллов: 8603
Город: Москва,
18-ое июля 2009 23:36
На мой взгляд вермишель придает определенный вкус супу...Без нее я уже есть не буду...Буду просто пить бульон тогда))
Diet-Баллов: 5461
Город: спб
3-ое июля 2009 22:11
я не понимаю зачем портить отличный диет-суп МАКАРОНАМИ, девки!? мы худеем или как?! положите туда капусту. положите яйцо. или просто овощи замороженные. но не макароны. о боже.
Diet-Баллов: 46839
Город: Москва
3-ое июля 2009 18:05
Очень вкусно в такой суп порезаный зеленый лук добавить... А кто любит прозрачные супы, вермишель отдельно отварить.ъ
согласна с edelyveys, без зажарки тоже вкусно и ещё менее жирно
Diet-Баллов: 6618
3-ое июля 2009 11:03
Супчик то, что надо! Быстро готовится и диетический. Для больных желудков очень хорошо!
Diet-Баллов: 6252
Город: Киев
8-ое апреля 2009 10:43
Это один из любимых супчиков, на скорую руку, только, чтобы сделать его действительно диетическим и не перебивать вкус бульона, я ничего не зажариваю, аналогично готовлю и рисовый. Когда лук с морковью пассеруют - это уже другой совсем вкус. Но все равно очень вкусно.
Diet-Баллов: 1465
18-ое февраля 2009 20:59
Пока не пробовала.Но курица уже отварена, осталось все остальное добавить.Думаю будет вкусненько, так как люблю куриные супы.