Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Куриная грудка в сливках и с грибами

Информация:

2011-05-07 Автор: Ambre
Создан: 07.05.2011 (2011-05-07)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Количество порций: 4
Русская кухня

Ингредиенты

Грудка куриная грамм 300
опята замороженные грамм 300
сливки 10% грамм 75
специи по вкусу
Состав:
На 1 порцию (170.5 г.):
Калории:  193.3 ккал.
Жиры:  7.7 г.
Углеводы:  2.2 г.
Белки:  27.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сливки пастеризованные 10.0% жирности (75.0 грамм)
[?]Масло оливковое (7.0 грамм)
[?]Опята заморож ТМ "Планета Витаминов" 300 гр. (300.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, отварные, жареные на сковороде (300.0 грамм)

Как Приготовить

Курица режется тонкими ломтиками, по 4 см в ширине, примерно, каждый. Посыпается приправами для курицы. В это же время разогревается сковорода.
На сковороду заливается оливковое или виноградовое масло. Выкладывается курица. На пять минут закрывается крышкой и делается средний огонь.
Через пять минут добавляются грибы. Нужно подождать пока грибы не разморозятся - потом можно лить сливки. Покипятить это все ещё минуты две и все - вкусная подливка к рису или макаронам готова.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика