2011-03-18Автор: ogr-natasha Создан: 18.03.2011(2011-03-18) Время подготовки:40 Время приготовления:30 Количество порций:5 Тип:Низкожировые рецепты Событие:День Рождения Русская кухня
Отварить филе и яйца,филе порвать на небольшие кусочьки,яйца,перец,ананасы порезать кубиками ,шампиньоны поджарить до золотистого цвета.Все ингридиенты соеденить заправить майонезом,по желанию посолить и поперчить.
Салат действительно вкусный,но лучше его делать порционно,так как для себя я бы грибы не жарила.Да и сделала бы заправку 2:1(сметана:майонез)- для себя.
Соглашусь с теми, кто предлагает заменить жареные грибы на маринованные, а вот в майонезе ничего стращного нет - главное, чтобы майонез был правильный. А так рецепт очень хорош!
Каждому своё.Я привыкла делать этот салат именно так,с жареными грибами,всем друзьям и домашним очень нравится.А по-поводу калорийности-это ведь салат не на каждый,а так по праздникам.
да, салат вкусный, часто готовила его и ела с удовольствием, пока не осознала проблему с лишним весом. если вы добавите в рецепт масло, на котором жарите грибы, то калорийность будет уже совсем иная. присоединяюсь к Хитрый_Хемуль относительно маринованных грибов
Давно готовлю такой салатик, только шампиньёны беру не жареные, а маринованые. И каллорийность поменьше и вкус пикантнее получается и вполне можно заправить йогуртом