2009-01-26Автор: rjauzovaena Создан: 26.01.2009(2009-01-26) Время подготовки:4 Время приготовления:3 Количество порций:1 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Пикник Русская кухня
36 грамм крупы (это 3 столовые ложки) залить 3 столовыми ложками кипятка на 2 минуты, затем туда потереть яблоко и добавить 40 грамм - 2 столовые ложки кефира. Можно так же добавлять изюм, орехи, мед.
Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО НЕ ДОБАВЛЯЮ КЕФИР, ЗАТО ДОБАВЛЯЮ ЛИМОННЫЙ СОК.РАНЬШЕ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ЕЛА ТАКОЙ САЛАТ НА ЗАВТРАК И НОГТИ МЕНЬШЕ ЛОМАЛИСЬ И ВОЛОСЫ ПЕРЕСТАЛИ ЛЕЗТЬ.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)