Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Минтай, тушенный с овощами

Информация:

2009-01-30 Автор: Atu-a-Netta
Создан: 30.01.2009 (2009-01-30)
Время подготовки: 30
Время приготовления: 20
Количество порций: 9

Ингредиенты

1. Минтай (1500.0 грамм)
2. Лук репчатый (500.0 грамм)
3. Овощи: Морковь, свежая (600.0 грамм)
4. Масло подсолнечное (20.0 грамм)
5. соус "Краснодарский" (240.0 грамм)
Состав:
На 1 порцию (314.4 г.):
Калории:  231.7 ккал.
Жиры:  4 г.
Углеводы:  17.6 г.
Белки:  27.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Минтай (1470.0 грамм)
[?]Лук репчатый (500.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (600.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (20.0 грамм)
[?]соус "Краснодарский" (240.0 грамм)

Как Приготовить

1. Лук почистить, порезать кубиками, обжатить на растительном масле.
2. Морковь очистить и потереть.
3. Рыбу обмыть,почистить и порезать не большими кусочками, примерно по 4-5 см.
4. Выложить в форму для запекания сначала рыбу, потом перемешанные лук и морковь.
5. Развести томатный соус с водой и залить рыбу так, чтобы вода прикрывала рыбу и овощи.
6. Закрыть форму крышкой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 220-240 градусов.
7. Запекать до готовности примерно 20-25 минут.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
"хреновина"
хрен 100г томат 500г чеснок30г соль 20г
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика