Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
потроха куриные тушёные

Информация:

2013-01-26 Автор: Айрин0710
Создан: 26.01.2013 (2013-01-26)
Количество порций: 20

Ингредиенты

Лук репчатый, потроха куриные, масло растительное.
Состав:
На 1 порцию (136.5 г.):
Калории:  136 ккал.
Жиры:  6.1 г.
Углеводы:  2.7 г.
Белки:  16.6 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (400.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (30.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (500.0 грамм)
[?]Курица, для жарки, потроха, сырые (1800.0 грамм)

Как Приготовить

В одной ст. ложке раст. масла обжарить лук. Отдельно обжаривать в оставшемся масле потроха в таком порядке: желудки (10 мин.), добавить сердечки - ещё 10 мин., затем 2-3 мин. печёнку. Соединить с луком, тушить на небольшом огне 20-30 мин.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика