 |
Первые блюда
|
 |
|
бульон из куриной грудки
|
|
Информация:
2011-07-25
Автор:
Создан: 25.07.2011
Время подготовки: 5 Время приготовления: 20 Количество порций: 4
Ингредиенты
куриная грудка
вода
соль
перец
зелень |
|
|
 |
| На 1 порцию (304.3 г.): |
|
Калории: 59.4 ккал.
|
|
| Жиры: 0.9 г. |
|
| Углеводы: 0.5 г. |
|
| Белки: 11.7 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (5.0 грамм)
[?] (2.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?] (10.0 грамм)
[?] (1000.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
грудку промыть, отварить в воде с добавлением специй, соли и зелени
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|