Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
бульон из куриной грудки

Информация:

2011-07-25 Автор: pl_17
Создан: 25.07.2011 (2011-07-25)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Количество порций: 4

Ингредиенты

куриная грудка
вода
соль
перец
зелень
Состав:
На 1 порцию (304.3 г.):
Калории:  59.4 ккал.
Жиры:  0.9 г.
Углеводы:  0.5 г.
Белки:  11.7 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (2.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо, сырые (200.0 грамм)
[?]Укроп, зелень, свежий (10.0 грамм)
[?]Вода, проточная, городская (1000.0 грамм)

Как Приготовить

грудку промыть, отварить в воде с добавлением специй, соли и зелени

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
творог с бананом
творог 9% 500 гр банан 2 шт молокоо 100 мл
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика