 |
Первые блюда
|
 |
|
Суп куриный с яйцом
|
|
Информация:
2009-02-11
Автор:
Создан: 11.02.2009
Время подготовки: 5 Время приготовления: 20 Количество порций: 5
Тип: Рецепты без сахара Событие: Дети Русская кухня
Ингредиенты
. Яйцо целое (50.0 грамм) 2. Лук репчатый (60.0 грамм) 3. Вода (100.0 грамм) 4. Макароны, из цельного зерна (40.0 грамм) 5. Суп, куриный бульон (800.0 грамм) у
7. Курица, цыпленок, грудки, варёные (120.0 грамм) |
|
|
 |
| На 1 порцию (234 г.): |
|
Калории: 133.1 ккал.
|
|
| Жиры: 3.6 г. |
|
| Углеводы: 8.3 г. |
|
| Белки: 17 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (50.0 грамм)
[?] (60.0 грамм)
[?] (100.0 грамм)
[?] (40.0 грамм)
[?] (800.0 грамм)
[?] (120.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Вскипятить бульон, бросить все ингредиенты. Яйцо взбить с водой и влить перед подачей
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|