2011-09-02Автор: Любовь_123 Создан: 02.09.2011(2011-09-02) Время подготовки:20 Время приготовления:30 Количество порций:6 Тип:Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Горох - 100 г.
Морковь - 2 шт средние.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Куриная грудка.
Соль, перец.
Горох замочить в воде.
В кастрюлю налить воду и положить курицу (у меня были кости от грудки). Варить на среднем огне 20 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь мелкой соломкой. Обжарить на сковороде с маслом.
Когда грудки сварились, вынуть и положить замоченный горох. Варить 20 минут.
Кода горох свариться добавить морковь с луком и мясо с грудок и пучок укропа.
Соль, перец по вкусу.