2012-01-21Автор: Валери24 Создан: 21.01.2012(2012-01-21) Время подготовки:20 Время приготовления:30 Количество порций:10 Русская кухня
Ингредиенты
Тесто: 2 яйца, 100г кефира, 180г муки, разрыхлитель5 г, соль по вкусу, 2ст.ложки подсолнечного масла
Начинка: шампиньоны быстро обжариваем с 1 луковицей, трем на крупной терке сыр, укроп
Затем соединяем тесто+начинка. Выкладываем в противень смазанный подсолнечным маслом, выпекаем 30 минут.
Тесто: 2 яйца, 100г кефира, 180г муки, разрыхлитель5 г, соль по вкусу, 2ст.ложки подсолнечного масла
Начинка: шампиньоны быстро обжариваем с 1 луковицей, трем на крупной терке сыр, укроп
Затем соединяем тесто+начинка. Выкладываем в противень смазанный подсолнечным маслом, выпекаем 30 минут.