![](/images/resources/recipes_header.gif)
![](/images/resources/all_recipes_tab1_pas.gif) |
Салаты и Закуски
|
![](/images/resources/all_recipes_tab3.gif) |
|
Дикий салат с рыбой |
|
|
Как Приготовить
Рис промыть, залить водой и поставить вариться. Напоминаю, что дикий рис варится не так, как остальные - воды в него наливают много, варят, пока зерна не лопнут, а потом откидывают на сито, как макароны ;)
Нарезать перец соломкой и слегка потушить. Можно взять готовое лечо. В принципе, можно и свежий сунуть, но мне вкус не нравится.
Рыбу (она уже пожарена заранее и охлаждена) нарезать небольшими кусочками. Будет лучше, если это рыба плотная, например треска или пикша.
Сыр натереть на терке.
Свареный рис охладить и смешать с рыбой и перцем.
Посыпать сверху сыром и зеленым чесноком.
Употреблять как холодный, так и подогретый (тогда сыр расплавится).
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
![](/images/resources/recipes_bottom.gif) |
| |
|
|
|
![](/images/awatars/1203958932.gif) |
|
20-ое марта 2008 15:31 Обалденный рецепт!!!!
Я, вместо жареной рыбы положила консервированную в собственном соке треску.
Ммммм. Вкусняшка! |
|
![](/images/awatars/1208171716.gif) |
|
18-ое марта 2008 15:14 Отчитываюсь: получилось умопомрачительно вкусно! Я его горячим ела.
В следующий раз что-нибудь другое вместо рыбы туда засуну. =) |
|
![](/images/awatars/1208171716.gif) |
|
18-ое марта 2008 11:28 Верр, а у меня просто жареная рыбка пропадала ;) А так бы я какого-нибудь тунца из банки взяла. Или криль. |
|
![](/images/awatars/1208772163.jpeg) |
|
18-ое марта 2008 3:57 Чудесное сочетание ингридиентов. Но можно рыбу не пожаоить, а в пароварке сделать. Тогда и нежнее будет и кал поменьше.Вместо перца(если вкус свежего не нравится - огурец, тоже хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
![](/images/rm_login_top.gif) |
|
![](/images/rm_login_bot.gif) |
|
![](/images/rm_forum_top.gif) |
|
![](/images/rm_forum_bot.gif) |
|
![](/images/rm_recipe_top.gif) |
|
Гречка от Юлии Высоцкой
Гречка - 0,5 стакана, вода - 1 стакан. Пол-луковицы, соль и один сушеный белый гриб, 1 рубленое яйцо и чуть-чуть сливочного масла - 10-15 гр. |
|
Enajka
|
|
![](/images/rm_recipe_bot.gif) |
|
|
|